CHOP SUEY

PROCEDIMIENTO
• saltear el pollo en aceite de mani.incorporar el ajo y el jemjibre.
• Reservar
• Saltear las verduras, desglasar con el vino amarillo.
• Incorporar el caldo y el pollo salteado.
• Condimentar con sal, pimienta, ajinomoto, azucar,salsa de soja y polvo de 5 especies.
• Retirar y abrillantar con aceite de sesamo.



INGREDIENTES CANTIDADES
• Pata y muslo de pollo • 400 grs
• Brotes de soja• 60 grs
• Morron rojo en juliana• 60 grs
• Akusay• 60 grs
• Aceite de maní• 40 cm3
• Jengibre en juliana• 5 grs
• Ajo en brunoise • 5 grs
• Vino shiaoxing• 10 cm3
• Salsa de soja• 30 cm3
• Ají no moto• c/n
• Sal fina• c/n
• Pimienta negra molida• c/n
• Almidón de maíz• c/n
• Polvo de 5 especias • c/n
• Aceite de sésamo• 10 cm3
• Azúcar impalpable• c/n



CRISTIAN GILLIERI

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