MI VERSION DE PULPO




2 kg de pulpo español




2 unid de papa

1 cabeza de ajo.

c/n de sal marina

c/n pimienta

agua la necesaria para cocinar el pulpo

200 cm3 de aceite de oliva

c/n pimenton español

platano macho

100 grs de azucar



50 cm3 de reduccion de vinagre

romero



Cocinar el pulpo en agua con sal cebolla y ajo agregarle sal marina a gusto y poner al fuego, una vez que rompa hervor meter el pulpo y sacar inmediatamente (esta técnica la repetiremos 3 veces y luego lo dejaremos cocinar) esto se hace para fijar la piel.

A partir de que el agua vuelva a romper hervor contaremos 40 minutos y apagaremos el fuego dejaremos dentro del agua de cocción unos 10 minutos mas una vez trancurrido este tiempo sacar del agua y porcionar, agregarle oliva pimenton y pimienta, reservar.

En una sarten con aceite freir el platano cortado al bies dorar, retirar y espolvorear con azúcar.
Cortar las papas en laminas finas y freírlas también hasta que queden crocantes coronar el pulpo con sal maldon

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